Магический Гримуар

Join the forum, it's quick and easy

Магический Гримуар
Магический Гримуар
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» ПРИМЕНЕНИЕ АРКАНОВ В МАГИИ ЧАСТЬ №6
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 6 Янв 2019 - 10:57 автор Alice881

» ВАЖНО: Период практики и отдыха в магии — понимание законов.
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 6 Янв 2019 - 10:55 автор Alice881

» Лесное Рэйки
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyСр 2 Янв 2019 - 11:27 автор Ashlesha IX

» КАКАЯ ТЕМНАЯ БОГИНЯ ИЛИ ДЕМОНЕССА ЖИВЕТ В ТЕБЕ
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 25 Фев 2018 - 11:32 автор Svetlana S

» Снятие родовой порчи
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 25 Фев 2018 - 8:22 автор Svetlana S

» ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БЕДНОСТИ, НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 25 Фев 2018 - 8:19 автор Svetlana S

» Урок № 2, школа зеркальной магии
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВс 21 Май 2017 - 13:01 автор Элеонора666

» Энергетическая чистка. Наполнение энергией
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВт 18 Окт 2016 - 17:54 автор kseniya-g

» Гальдрастав для удачи и благополучия
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 3 Окт 2016 - 1:33 автор Людвика

» Став "Сила" (Scarlett)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyСб 1 Окт 2016 - 22:27 автор Трезор

» Гальдрастав «Красный крест» для защиты от бед, злой магии и проклятий.
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyСр 31 Авг 2016 - 2:53 автор Людвика

» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 15 Авг 2016 - 6:08 автор Ariela

» Сильный приворот на ПАСХУ
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 20 Май 2016 - 11:06 автор Admin

» Гальдрастав для того чтобы человек не смог есть.
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 20 Май 2016 - 11:03 автор Admin

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 22 Апр 2016 - 2:21 автор Svetlana S

» Став "Ворон" (Montana & Espe)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyЧт 21 Апр 2016 - 22:57 автор Элеонора666

» Отвечу на Ваш вопрос (на Таро Эттейлы)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВт 19 Апр 2016 - 23:06 автор Алёнушка

» Диагностика негатива от Ангела
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyЧт 7 Апр 2016 - 17:51 автор Svetlana S

» "Три рассорки! и скандал" (Bagirka)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 28 Мар 2016 - 16:29 автор Svetlana S

» Вызов . Автор Малинка
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 28 Мар 2016 - 13:09 автор Admin

» «Снять порчу на красоту и на старость» (Runava)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 28 Мар 2016 - 13:02 автор Admin

» Таро Теней (Лиза Черная)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyСб 26 Мар 2016 - 16:58 автор Svetlana S

» Урок № 1, школа Зеркальной магии
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyСб 12 Мар 2016 - 7:52 автор Admin

» Поддаетесь ли вы гипнозу
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 11 Мар 2016 - 13:21 автор Admin

» Добро пожаловать! Кто вы и откуда?
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 11 Мар 2016 - 13:16 автор Admin

» Олень золотые рога.(крадник и возврат долгов)( Galchaf)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 11 Мар 2016 - 13:15 автор Admin

» Способность к предсказанию
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 7 Мар 2016 - 17:42 автор Admin

» Какой твой магический покровитель
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПт 4 Мар 2016 - 23:28 автор ведунья Ольга

» "САЛОН КРАСОТЫ". КОМПЛЕКС РУННЫЙ. Автор Адэлиниэль
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyПн 25 Янв 2016 - 12:52 автор эльвира

» Что надо знать об эротике? (энерго-информационная безопасность)
Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака EmptyВт 19 Янв 2016 - 21:17 автор Веста

Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака

Перейти вниз

Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака Empty Заговоры на удачу для 12-ти знаков зодиака

Сообщение автор Лорель Пн 9 Фев 2015 - 13:22

Овен:

«Три имени в одном: Отец, Сын и Дух Святой! Всех призываю, всех привечаю, всех на пути мои направляю! Будьте вы Ангелы, Архангелы и все Святые мне опорой, да удачей скорой. Три имени в одном назову, мое тело с удачей скреплю! Три имени в одном: Отец и Сын и Святой Дух! Аминь.»
Показать полностью..

Телец:

«Светел месяц, солнце красное, небо ясное. Удача моя прекрасная. Мою руку позолоти с Ангелом Архангелом удачу мне принеси. Слава Отцу и Сыну и Святому духу. Аминь.»

Близнецы:

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Церковь держится верой, земля держится небом. Зубы держатся деснами, зимы сходятся с веснами. А удача со мной тесным пламенем. Аминь.»

Рак:

«Стану я раба Божия благословясь, пойду за удачей перекрестясь. Облаком обовьюсь, зарею подпояшусь, небесными звездами утычусь. Никто не сможет облако облечь, ни кто не сможет зарю опоясать, ни кто не сможет небесные звезды сосчитать. Ни кто не сможет мою удачу и везение забрать. Ноги врагов отнимутся, руки паралич разобьет, глаза повылезут. Аминь.»

Лев:

«Божии угодники приложите свои моления и попечения ко мне Божией рабе. Чтоб удача меня знала и меня всегда опекала. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Дева:

«Господи, Боже мой, я пред тобой. Пахарь пашет, кузнец кует у всех удача в руках живет. Батюшка поп молится за всех нас, обо мне и моей грешной душе. Пусть удача будет при мне. Аминь.»

Весы:

«Через Христа и со святым Христом и во Христе. Тебе всемогущий Отче и Святому Духу слава. Поверни удачу с севера на юг, пусть со мной пребудет мой счастливый Дух. Во имя Отца и сына и Святого Духа. Аминь.»

Скорпион.

«Есть в Раю три писаные листа. Первый лист Мать Пресвятая Богородица. Второй лист – сам Иоанн Креститель. Третий лист – Иисус Христос наш Спаситель. У Бога отца за людей проситель. Проси за меня Господи удачу небывалую, печатью подкрепленную, подписью моей подтвержденную. Во имя Отца и Сына и святого Духа. Аминь.»

Стрелец.

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Спасу я помолюсь крестом перекрещусь. Дайте мне ветра, воздуха удачи хлебать да страдания не знать. Аминь.»

Козерог.

«Звезд на небе не сосчитать. Пахоту руками не замять, слово мое с меня не снять. Удаче моей и везению со мной век вековать. Именем Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.»

Водолей.

«Святитель Отче Николай, помогай мне своим ходатайством пред Господом Иисусом Христом. Позволь удаче со мной дружиться, как нашей земле плодиться. Аминь.»

Рыбы.

«Яиц тринадцать, святых двенадцать. Как святые зло уничтожали, так бы и мои печали места возле меня не знали! Прикрепи Господи впереди и позади – удачу вселенскую ко мне призови! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Лорель

Очки : 5138

Вернуться к началу Перейти вниз