Магический Гримуар
Последние темы
» ПРИМЕНЕНИЕ АРКАНОВ В МАГИИ ЧАСТЬ №6
Вс 6 Янв 2019 - 10:57 автор Alice881

» ВАЖНО: Период практики и отдыха в магии — понимание законов.
Вс 6 Янв 2019 - 10:55 автор Alice881

» Лесное Рэйки
Ср 2 Янв 2019 - 11:27 автор Ashlesha IX

» КАКАЯ ТЕМНАЯ БОГИНЯ ИЛИ ДЕМОНЕССА ЖИВЕТ В ТЕБЕ
Вс 25 Фев 2018 - 11:32 автор Svetlana S

» Снятие родовой порчи
Вс 25 Фев 2018 - 8:22 автор Svetlana S

» ОБРЯД ИЗБАВЛЕНИЯ ОТ БЕДНОСТИ, НУЖДЫ И ДЕНЕЖНЫХ ПОТЕРЬ
Вс 25 Фев 2018 - 8:19 автор Svetlana S

» Урок № 2, школа зеркальной магии
Вс 21 Май 2017 - 13:01 автор Элеонора666

» Энергетическая чистка. Наполнение энергией
Вт 18 Окт 2016 - 17:54 автор kseniya-g

» Гальдрастав для удачи и благополучия
Пн 3 Окт 2016 - 1:33 автор Людвика

» Став "Сила" (Scarlett)
Сб 1 Окт 2016 - 22:27 автор Трезор

» Гальдрастав «Красный крест» для защиты от бед, злой магии и проклятий.
Ср 31 Авг 2016 - 2:53 автор Людвика

» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ШКОЛУ БЕЛОЙ МАГИИ
Пн 15 Авг 2016 - 6:08 автор Ariela

» Сильный приворот на ПАСХУ
Пт 20 Май 2016 - 11:06 автор Admin

» Гальдрастав для того чтобы человек не смог есть.
Пт 20 Май 2016 - 11:03 автор Admin

» Карты Таро – гадание на любовь (Старшие Арканы)
Пт 22 Апр 2016 - 2:21 автор Svetlana S

» Став "Ворон" (Montana & Espe)
Чт 21 Апр 2016 - 22:57 автор Элеонора666

» Отвечу на Ваш вопрос (на Таро Эттейлы)
Вт 19 Апр 2016 - 23:06 автор Алёнушка

» Диагностика негатива от Ангела
Чт 7 Апр 2016 - 17:51 автор Svetlana S

» "Три рассорки! и скандал" (Bagirka)
Пн 28 Мар 2016 - 16:29 автор Svetlana S

» Вызов . Автор Малинка
Пн 28 Мар 2016 - 13:09 автор Admin

» «Снять порчу на красоту и на старость» (Runava)
Пн 28 Мар 2016 - 13:02 автор Admin

» Таро Теней (Лиза Черная)
Сб 26 Мар 2016 - 16:58 автор Svetlana S

» Урок № 1, школа Зеркальной магии
Сб 12 Мар 2016 - 7:52 автор Admin

» Поддаетесь ли вы гипнозу
Пт 11 Мар 2016 - 13:21 автор Admin

» Добро пожаловать! Кто вы и откуда?
Пт 11 Мар 2016 - 13:16 автор Admin

» Олень золотые рога.(крадник и возврат долгов)( Galchaf)
Пт 11 Мар 2016 - 13:15 автор Admin

» Способность к предсказанию
Пн 7 Мар 2016 - 17:42 автор Admin

» Какой твой магический покровитель
Пт 4 Мар 2016 - 23:28 автор ведунья Ольга

» "САЛОН КРАСОТЫ". КОМПЛЕКС РУННЫЙ. Автор Адэлиниэль
Пн 25 Янв 2016 - 12:52 автор эльвира

» Что надо знать об эротике? (энерго-информационная безопасность)
Вт 19 Янв 2016 - 21:17 автор Веста


Разъяснение оккультной терминологии

Перейти вниз

Разъяснение оккультной терминологии

Сообщение автор Лорель в Чт 1 Янв 2015 - 14:02

Обряд
Совокупность магических действий, выполненных в строго определенной последовательности и сопровождающееся выполнением ряда условий, признаков и повторов, называют обрядом.

Не следует думать, что само слово обряд непременно должно быть связано с чем-то магически-негативным. По своим признакам и исполнению обрядами являются, например, народные свадебные игры - хлеб-соль, разбивание посуды, перевязывание проезда лентами для получения выкупа, да, собственно, весь ход свадьбы. Обрядовый характер, особенно в сельской местности, имеют и сватовство (сговор), и похороны, и многое другое. Вся жизнь человека оказывается неразрывно связана с обрядами. Простой троекратный плевок через левое плечо при появлении черной кошки - уже законченный обряд.
Обрядами - и по смыслу и фактически - являются все без исключения церковные священнодействия.
Этот абзац в словаре написан в основном для тех, кто легкомысленно относится к вычитанной в различной эзотерической литературе информации. Прежде чем повторить какой-то безобидный с виду колдовской рецепт, следует сперва подумать, что простое (казалось бы) зажигание свечи перед фотографией другого человека в определенный час суток и лунную фазу - уже есть обряд. Не следует экспериментировать, не понимая механизмов обрядового воздействия.

Одержимость
Одержимость - результат подселения к человеку, в его энергетические оболочки, сильной негативной сущности. Одержимость - это неадекватное поведение и восприятие действительности, особенно заметное в церкви, во время больших церковных праздников, вблизи священника, обладающего сильной положительной энергетикой. Для избавления человека от одержимости обычными средствами, как правило, обойтись уже нельзя. Необходимо проводить обряд экзорцизма - изгнания беса.

Оккультное нападение
Оккультное нападение - опосредованное магическое воздействие на человека-жертву с целью нанесения ущерба его здоровью, благосостоянию, рассудку, а также достижения каких-либо целей - приворот, егильет. Оккультное нападение подразделяется как по силе воздействия, так и по способу.
Наибольшую опасность для неподготовленного к таким атакам человека представляет нападение профессионального специалиста, выполненное в одной из известных ему разрушительных техник - энергоинформационное наведение, разнообразные обрядовые техники (вуду, энвольтирование и т.д.), отсылка к жертве собственных невидимых агентов - сущностей (элементалов).
Общими признаками оккультного нападения можно считать: необъяснимое объективными внешними обстоятельствами (вроде естественной усталости) резкое снижение общего тонуса организма, внезапное снижение иммунитета и появление общей болезненности, резкое (до 38 градусов и выше) повышение температуры тела, не спровоцированное заболеванием снижение либидо и потенции, неожиданное и затянувшееся расстройство в делах, появление навязчивых мыслей, внутренней зацикленности на каком-либо человеке или идее, постоянная апатия и потеря интереса к окружающей действительности, утрата жизненных ориентиров.
Самый серьезный урон здоровью вызывает вступление неподготовленного человека в оккультную войну. Наиболее часто оккультная война разгорается на фоне любовных треугольников.

Отвод
Магические действия, направленные на маскировку самого оккультного специалиста в процессе нападения или его заказчика. Для этой цели могут использоваться разнообразные, нередко жестокие приемы, в том числе фотографии совершенно посторонних людей.
При снятии негатива опытный специалист всегда увидит отвод. Неопытный же или невнимательный в процессе снятия может выполнить магический откат не по адресу. В этом случае, разумеется, пострадает совершенно невинный человек. Развитие интернета и цифровых технологий существенно облегчило выполнение отвода нападающим магам.

Откат
Магический откат - энергетический удар, следующий после снятия оккультного нападения. Снимающий специалист вовсе не обязан возвращать своему коллеге-нападающему или его заказчику принесенное зло. Знаю, что многие этого не делают ни при каких обстоятельствах, полагая, что возвращенное неуничтоженное зло породит зло еще большее. В каком-то смысле это правильное мнение.
Существуют случаи, при которых магический откат нападающий получит всегда, даже если снимающий специалист не будет работать в данном направлении вообще: нападение на ребенка или беременную женщину, нападение с использованием церковного эгрегора, черные привороты с использованием крови, жертвоприношений и кладбищенской атрибутики.
Разумеется, нападающий специалист (если делал специалист, а не сам затейник-любитель) в состоянии прикрыть заказчика различными способами. Однако, надо понимать, что для того, чтобы прикрывать воздействие собственной персоной или тратить время и силы для создания отвода, специалист должен быть хорошо простимулирован. На практике мы наблюдаем иную картину - все клиенты, ищущие мага для выполнения нападения, например приворота, хотят все сделать с минимальными затратами, а лучше и вовсе бесплатно. Интересно, а что подобные люди предполагают потом делать с полученным совершенно бесплатно откатом?
Иногда попадаются в форумах крики вроде такого: "Подскажите мага, делающего сильнейший черный приворот. Готова на все...". Интересно, а готов ли возопивший подобное, умереть лет через пять после этого самого приворота? С чего этот возопивший решил, что специалист, даже согласившийся выполнить подобный заказ, станет еще и спасать заказчика от вполне справедливого возмездия?
В ряде случаев нападающие специалисты берут плату за прикрытие, но при этом даже не думают озадачиваться этим вопросом. Примеры приходилось наблюдать.
Заметки, имеющие отношение к данной теме:
Всем сестрам - по серьгам, всем братьям - по яйцам. Магический откат.

Относ
Относ - ритуал снятия порчи, избавления от заболевания, вызванного оккультным нападением, сопровождающийся выносом из дома какой-либо вещи вещи больного или порченого. При лечении заболевания относ обычно вешается на дерево - с тем, чтобы болезнь ушла в это дерево.
При снятии оккультного нападения относ может быть оставлен у дороги, на остановке общественного транспорта, на вокзале, в вестибюле метро - обычно в местах, имеющих прямое отношение к дороге. Человек, неосмотрительно взявший такой относ, забирает себе болезнь, порчу и любое снимаемое таким образом оккультное воздействие. Именно поэтому не рекомендуется подбирать чужие вещи, даже в том случае, если это вещи дорогие и хорошие в виду.
Относ с дорогими вещами делается как раз в случаях серьезной порчи, например, на смерть, чтобы максимально быстро добиться эффекта. Ведь хорошая дорогая вещь вряд ли пролежит где-нибудь долго. Если же кого-нибудь уже угораздило взять относ, то следует незамедлительно обратиться к оккультному специалисту за консультацией.

Отчитка
Отчитка - сложный ритуал избавления от оккультного негатива. Применяется в случаях серьезного оккультного нападения - порча, проклятие, черные привороты, половая завязка и энвольтирование, подсадка.
Некоторые специалисты практикуют и другие способы снятия, однако отчитку следует признать одним из наиболее эффективных. Если при работе с пациентом специалист просто читает молитвы или заговоры - это не отчитка. Не вдаваясь в подробности можно упомянуть следующее - при магической отчитке пациент кладется на пол, это обязательно. Поэтому если вам не могут помочь обычными способами снятия, ищите специалиста, делающего обряд отчитки именно так.
Достаточно эффективную отчитку делают и в некоторых монастырях и храмах православные священники-экзорцисты. Техника православной отчитки отличается от оккультной, но помогает хорошо.
Для работы на расстоянии используется уникальная техника удаленной отчитки. Таким образом, существует возможность снятия серьезных биоэнергетических наружений удаленно.

Козлов О.Ю.,Суханов В.Ю. и коллеги..

Лорель

Сообщения : 672
Очки : 3012
Репутация : 16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения